Introduction

_
_
PINK SELFIE輕奢華女裝潮牌
_
2017年由旅美設計師 Sammy Wang 打造,她在時尚圈實戰多年,豐富的設計經驗,設計出融合街頭與奢華感的時尚潮流。

PINKSELFIE強調以女性可以勇敢、自信做自己,擁抱生活為核心哲學,擺脫以往父權時代對於女性應有的刻板形象,自在的表達想法,用活力與熱情挑戰新自我,自信的精彩每一天!

誰說潮牌一定要穿得很中性!

PINKSELFIE 每季以不同的新女力故事為發想設計,在這裡,你可以找到既有女性魅力,又不失帥氣的設計單品,也能找到十分潮流,卻也能透露著女性神秘的小性感的洋裝!
穿上它,女性能同時展現潮流與時尚!PINKSELFIE獨特的潮流設計風格受到 Z 世代 與 X 世代 女性所喜愛。
 
 
設計理念&起源
_
個性鮮明的圖騰,透過台灣工藝大師的手藝,滋養了其意象及精神。
大膽突破材質工法,看似矛盾的元素相互拼接,不畏懼碰撞未知的未來,實現理想與現實並存的可能。
PINK SELFIE讓潮流不再侷限,突破框架盡情穿搭,呈現自由、自信、自我的個性主張。
各種色彩、身形的國際尺碼人台,精準描繪各式女性體態,也展現巨大的溫柔能量,為多元的女性魅力賦予最佳詮釋。
與英國權威的時尚流行趨勢預測WGSN合作,吸取未來趨勢,讓 PINK SELFIE 在更迭的時尚潮中,不斷的自我蛻變。科技前衛元素,鏈結高端時尚與美式街風,隨性穿搭自由穿梭各式場合
展現各種角度的自我變、不變,都完美演繹「善」「變」的特質與面貌。

Power of pink,Proud of me!