模块

品牌故事

2017由旅美設計師Sammy Wang打造,她在時尚圈實戰多年,豐富的設計經驗,設計出融合街頭與奢華感的時尚潮流
Sammy Wang深信...【每個女人都是最美好的,不需要為他人的掌聲而活,應該遵從本心,認同自己,自信就是你最繽紛的色彩!

希望讓穿上PINK SELFIE衣服的女人感覺就是穿上自信的戰袍,每天都可以好好享受自己的美! 

品牌理念

PINKSELFIE建議以“女性可以舒服做自己,擁抱生活”為核心哲學,以前的父權時代對於女性應有的刻板形象,
自在表達思想,用活力與熱情挑戰新自我、自信的精彩每一天!

誰說潮牌一定要穿得很中性!PINKSELFIE每季以不同的新女力故事為發想設計,在這裡,你可以找到既有女性魅力,又不失帥氣的設計單品,也能找到十分潮流,卻也能揭示著女性神秘的小性感的洋裝!穿上PINKSELFIE,女性能同時展現潮流與時尚!

獨特的潮流設計風格受到千禧一代與Z世代女性所喜愛。  

Store image

產品特色

-原創風格設計
從設計,打版,開發,選布,製作,PINKSLEFIE都以自身最大的力量去完成每件作品,提供給消費者最原創的設計,從0到1,都是我們對消費者的用心。

-解構式設計
既是城市表面的固定打板樣式,PINKSELFIE每一個單一品皆由專業打版師設計客制,將版型拆解,分析,更新,創新,依據女性身型設計呈現出最舒適的衣服版型。

WGSN潮流指標合作

英國情報公司WGSN是享譽全球的趨勢預測服務,它為全球各地受風格驅動的企業提供未來的情報和創作靈感,以了解1998年以來的新變化和未來發展
PINKSELFI長期與時尚流行指標WGSN合作,呈現當代最潮流的時尚設計,打造出休閒,正式都適合的實穿服裝。

義大利進口面料

服裝面料皆選用義大利進口環保面料,精選高質感精品面料與台灣原創手工藝大師結合,運用多元的異材質組合拼接,嘗試大膽的製作工法,創造品牌產品獨特性。

RDS羽絨認證


義大利頂級羽絨(鴨絨)公司Thindown公司對鴨絨挑選,以暖和,輕薄,零漏絨的新式製作過程,是新的羽絨填充方式,展現不臃腫保暖羽絨外套。

Pinkselfie致力環保♻️的時尚理念發Thindown合作,在羽絨產品皆以RDS認證,這個是羽絨最高標準。

環保綠時尚


粉紅自拍追求完美的細節,以及精緻品質的呈現。
每年薩米王帶領設計團前往歐洲布料展,
挑選新潮且親膚性好的高級選料,
其中大量使用歐盟認證的頂級環保布料,也採用義大利環保皮革,為愛護地球盡最大的心力。

有別於潮牌市場, 以中性前衛為主的版型風格
國際尺碼版型打造,設計出專屬女性的唯一潮牌。

模块

Power of pink , Proud of me!